铜仁汽车网

火车速度每小时增加40千米,提速后a到b240千米的路程只需2小时,提速前火车平均每小时行驶多少

发布时间:2020-09-09

设提速后的速度为x,则11/40x=55,解得x=200

回复:

由题意得
设火车速度为X
11X/40=55
X=200
答:火车的速度为200km/h
话说这个是小学生的题吧

回复:

你好!

(200-160)÷160=25%

所以速度提高了25%

满意请采纳!谢谢!

回复:

设甲到乙的路程为X
X/64-X/72=20/60
X/576=1/3
X=192

甲到乙的路程为192千米

回复:

甲到乙的路程:20/60÷(1/64-1/72)=192(千米)

回复:

(200—160)/160=25%

回复:

20分钟=1/3小时
甲到乙的路程
=(1/3)÷(1/64-1/72)
=(1/3)÷(1/576)
=192(千米)

回复:

设甲到乙的路程为x千米
则x/64-x/72=20/60
(9x-8x)/576=1/3
x=576/3
x=192千米

祝你开心

回复:

设甲到乙的路程为X X/64-X/72=20/60 X/576=1/3 X=192 甲到乙的路程为192千米

回复:

由题意得 设火车速度为X 11X/40=55 X=200 答:火车的速度为200km/h 话说这个是小学生的题吧

回复:

120×40=4800(千米) 4800÷160=30(小时) 答:原来要走40小时的路程现在要走30小时。

回复:

解答过程: 240÷2=120千米/时 120-40=80千米/时 答:这列车增速前速度是80千米/时

回复:

设提速前火车平均每小时行X千米 2X+6=168 2X=162 X=81

上一篇:治子宫肌瘤的食疗方法 下一篇:填了无扺押贷款保证保险投保单但没签合同,要紧吗?

返回主页:铜仁汽车网

本文网址:http://0856auto.cn/view-26275-1.html
信息删除