铜仁汽车网

请问基督教牧师信徒就不能穿的好点吗?

发布时间:2020-09-09

钉在十字架上怎么能够救你啊:“求人不如求己。自己作主,何况是连自己都不能救的“主”啊,看看他是找医生还是找“主”,如果你有办法让他拉几天肚子,牧师生病了肯定会去找医生治病的,使口不如自走”,能钉在十字架上吗;不信!钱--给了活生生的专家医生尚且不一定能治好你的病!你仔细观察一下或者打听一下;求别人不要害你!别人的“主”自己作不了也没有用!“主”能救你,而你却接受别人的欺骗?没有钱了怎么办啊!靠捐钱换来的虔诚能靠得住吗、自己有主见才是“主”啊;我遇到过类似您妈妈的情况的事情有许多俗话说,主要原因是自己要有正知正见与智慧!仔细想一想吧

回复:

上帝爱你的牧师,圣灵充满光照他,很多人都会这样的。这是与神的一种很亲密的沟通,不要担心,不要害怕,义人的祷告是大有力量的。

回复:

首先,这个人必须是已经接受洗礼的基督教徒。在中国,通常需要年满18岁。其次,这个人必须在教会坚持聚会一年,参加慕道班学习3个月,并通过谈道。如果父母希望新生儿接受洗礼,牧师也可以为其施洗。
如果一位信徒受到上帝的呼召决定成为一名牧师,他就需要申请进入神学院进行神学的学习。高中毕业生可以申请省一级的神学院;高中生则可以直接进入金陵神学院就读。除了这所国家一级的神学院,还有17所地方的神学院或是圣经学校。在申请神学院时,这个人需要获得教会推荐和当地宗教事务管理部门的许可。
在完成神学院学习,并完成在教会的实习后,通过教会的按立仪式和考试,这个人就可以成为一名牧师了。目前,中国基督教新教的教会神职人员包括牧师,长老,传道人和神学家。
在中国,通常需要年满18岁。其次,这个人必须在教会坚持聚会一年,参加慕道班学习3个月,并通过谈道。如果父母希望新生儿接受洗礼,牧师也可以为其施洗。
如果一位信徒受到上帝的呼召决定成为一名牧师,他就需要申请进入神学院进行神学的学习。高中毕业生可以申请省一级的神学院;高中生则可以直接进入金陵神学院就读。除了这所国家一级的神学院,还有17所地方的神学院或是圣经学校。在申请神学院时,这个人需要获得教会推荐和当地宗教事务管理部门的许可。
在完成神学院学习,并完成在教会的实习后,通过教会的按立仪式和考试,这个人就可以成为一名牧师了。

回复:

你妈妈教会的牧师是错误的,他发出的讯息无疑是人信主的绊脚石。基督教的信仰不是这样的,有病是需要看医生的,但也相信上帝借着医生/药物的管道治病。神难道会局限自己行事的方法吗?全天下难道不在他的看管里面吗?其二,你的牧师说要捐钱给教会以求治病。如果上帝愿意不原意治病,还要靠信徒给钱,是谁的问题?上帝?还是那个牧师?上帝说(圣经):人要用心灵与诚实敬拜他,而且所捐的钱出自心意,不做难,不勉强。这才是基督教的真谛。

回复:

很正常啊 因为在神面前祷告的时候 需要人自己的罪 到他看到自己的罪时 他的心会内疚忏悔 所以会哭泣 这是圣灵感动的表现

回复:

不用说了,信的是邪教吧

回复:

楼主你好!愿耶稣基督赐尊母平安!
本人是基督徒,凭爱心向你说诚实话,愿你思考鉴别。
根据你描述的情况,尊母是信了异端邪教了!请你转告尊母,请她不要再去那个所谓的教会了,但耶稣基督是真实的,你们全家都当信主。
真正的基督教会以及牧师,对待生病的人,第一就是必要去看医生的,因为主施行的医治是通过医生的作为实现的,否则上帝不会在人世间安排医生的。虽然这样,信徒的主管仍然是仰望主的。对于一般的疾病,各信徒自己凭信心求主医治,对于人类医学无法医治的疾病,信徒也必然全然的仰望神的医治。
就凭那个所谓的“鲍景波牧师”,请尊母不要再去他们那里了。你可以将本人的建议转告尊母,我愿意为尊母脱离异端做交流与见证。
求主赐福给你和你全家,愿主除去尊母的疾病,阿门。

回复:

牧师还是长老,并且差派这人做牧师.1,为这人行按手祷告之礼。基督新教中. 牧师并不是由任何一个人 或者一个团体牧师。4,而是新造的人.最大的罪就是不相信神,接受教会审查后才能在长老面前。不妨你可以读一读圣经,不相信耶稣基督。天主教是一个世俗宗教,向神祷告,我劝你不要为一些虚荣所诱惑,牧养神的教会,人的在神面前就不再算是罪人,寻求真道才是根本,而真正的罪还包括你一切的行为\,你的血裏面流淌著罪,都必须是在灵性上十分成熟的人,因为你是亚当的後裔,像是个职业,为的只是满足人们的私欲,由於不同宗派的管理模式有所差异、组织,因著三位一体神的名,因为人和神的关系因著耶稣基督的寳血而和好了,配得神牧羊人职位的人必须在神的呼招下,所以在圣职上有所差异,多和一些好基督徒聊一聊.2,而且要有异象. 你说你没犯过什麽罪:无论是执事。一个灵性成熟。3. 儅一个人相信主耶稣基督以後,主教等等麽须有之职位,设立教皇! 如果你认为你不是罪人的话。但是可以肯定的是.你所谓的罪只是律法上的罪, 聼起来很好听、机构按立的. 如果你真的对基督教这麽感兴趣的话;道德,枢机. 基督教的牧师与天主教的神职是完全不同的;思想\,但是牧师并不是想做就能做的

回复:

个人感觉不正常.

回复:

因为有上帝圣灵充满时。有些人被邪灵充满也会这样,这基本上是属于正常的,邪灵是毫无地位的,所以要分清楚状况。先知的灵是顺服先知的只要他的啼哭和说话大声是顺服他自己的就属于正常。有上帝的道会来审判所有的事情。

注意也要分清楚有些挂名牧师为了搞人为地气氛采取的假哭(故意用哭来搞气氛)和大声说话(故意用大声来提醒会众)

其实真假我们自己不必要去斤斤计较。
但基是牧师在于大家一起祷告的时候发生的

回复:

教会里的人表面上在向耶稣呼求,但耶稣根本不听,并且魔鬼要给所有教会成员印上印记,整个有形教会都伏在撒但的权柄下。撒但装作光明的天使,在有形会众中大显神迹,做工掌权。教会人的一切异象,异梦,方言,神迹医病等大多数是魔鬼的勾引,信徒听信了这些,就等于敬拜撒旦。教会内的牧师、长老和执事看上去非常圣洁、非常道德,其实是撒旦的差役。

回复:

等哪天老子心情不好去弄个基督徒出出这口恶气,老子直接骂他们是JB骗子,杀人不犯法老子早就砍死他们了,我外婆也是一样的,都70多了生病还不看医生,我艹,之后他生病还要叫那些狗骗子来,先要叫他们那伙骗子来帮他祷告,后面还不是加重了不得不到医院去,然后就说病好了,还要骗捐献,老子直接就跟他们翻脸,尼玛的兄弟,你和我的遭遇一样

上一篇:在工厂工作中做作业指导工作时,日本人只是对其他人做而不对自己做使自己不知道怎样做。 下一篇:广汽本田l.8自动豪华版的电子稳定系统是默认开启吗,为什么灯不亮

返回主页:铜仁汽车网

本文网址:http://0856auto.cn/view-37041-1.html
信息删除